推广 热搜: 热菜  小吃  养生  家常菜  主食  凉菜  养生汤  饮品  养生粥  蒸菜 

红辣椒花毛拼盘

   日期:2020-09-20     来源:www.360002.com    作者:休闲吧    浏览:545    
核心提示:花毛拼盘切记,两种食材不可以在同一锅里煮,两种食材煮的时间不一样,熟不到一起,将就花生时间,毛豆就太烂没有嚼劲,反过来毛豆适合,花生还不熟,这就是不可以同一锅煮的理由。调味料跟个人商家口味随意添加。

红辣椒花毛拼盘介绍

花毛拼盘切记,两种食材不可以在同一锅里煮,两种食材煮的时间不同,熟不到一起,将就花生时间,毛豆就太烂没有嚼劲,反过来毛豆适合,花生还不熟,这就是不可以同一锅煮的理由。调味料跟个人口味随意添加。

红辣椒花毛拼盘

红辣椒花毛拼盘怎么做

第1步

筹备两种食材调味料各放两个小盘中,盐备齐。

第2步

分别把花生和毛豆清洗干净。

第3步

然后用剪刀剪去毛豆两边,煮时入味易熟做筹备。

第4步

毛豆在次冲洗干净,放入锅中加入适量清水抹过就好了,然后取其中一盘调味料倒入锅中。

第5步

在加入适量盐,大火开锅转小火盖上盖,煮15分钟,关火打开盖泡一小时入味。

第6步

然后捞岀控干水分即可。

第7步

介绍花生:花生洗净捏口像如此就可以,煮时入味易熟。

第8步

然后把花生倒入锅中加清水抹过即可,把另一盘调味料倒入锅中。

第9步

加入适量盐,大火开锅盖盖转小火煮半小时。关火打开盖泡2小时至入味。

第10步

然后捞岀控净水分即可。

第11步

拼盘,摆放,装饰,上桌了,开吃了^_^
 
打赏
 
更多>推荐凉菜

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报