推广 热搜: 热菜  小吃  养生  家常菜  主食  凉菜  养生汤  饮品  养生粥  蒸菜 

美味冰柠檬

   日期:2020-08-26     来源:www.qunkongba.com    作者:休闲吧    浏览:860    
核心提示:食材跟人数随意添加,不喜爱雪碧可用纯净水或凉白开替代,假如雪碧是提前冷藏过的,成品可直接饮用最佳,由于这个时候冰块不会融化,假如成品完成入冰箱冷藏,在饮用冰块有可能融化在雪碧中。

美味冰柠檬介绍

食材跟人数随意添加,不喜爱雪碧可用纯净水或凉白开替代,假如雪碧是提前冷藏过的,成品可直接饮用最好,由于这个时候冰块不会融化,假如成品完成入冰箱冷藏,在饮用冰块有可能融化在雪碧中。

美味冰柠檬

美味冰柠檬怎么做

第1步

冰块用软硅胶模具,装满每一个小盒,入冰箱冷冻成块,然后脱模备用,这是提前一晚冷好的。

第2步

青柠檬洗清洁表皮,先切下薄薄几片,一会放入杯中。

第3步

雪碧和蜂蜜备齐

第4步

然后去皮把拧檬肉切块,去籽。

第5步

放入料理机捅,加入少量雪碧。

第6步

顺时针拧紧打成汁。

第7步

过筛一次去掉渣子,假如是榨汁机就不需要过筛了。

第8步

然后把剩下雪碧倒入搅匀。

第9步

添加适量蜂蜜继续搅匀。

第10步

这个时候把冰块和柠檬片分别放入杯中。

第11步

缓缓慢慢倒入杯中。

第12步

倒满后加入几片薄荷叶。

第13步

拧檬片做装饰成品完成了,冰爽夏日,叫你喜爱它。
 
打赏
 
更多>推荐饮品

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报